卓卓小朋友s99u73

宝妈们,我家宝宝手热的时候很少,今天冷的都穿有点棉的衣服了,手还是凉,是不是和遗传有关系啊我

宝妈们,我家宝宝手热的时候很少,今天冷的都穿有点棉的衣服了,手还是凉,是不是和遗传有关系啊我的手就很少热

爱仔仔s236a113

如果担心,就去检查一次宝宝心脏。如果心脏发育没问题,这个问题就不用管了

税亚妮

不会吧,现在还有这么冷的吗?那就给宝宝多穿点

心如止水s51u78

我家孩子是一样是寒性体质抵抗力比较差。夏天的时候你可以给孩子做艾九

悦悦妈s989

跟遗传也有关系,当时手不热,身体暖和就没事

琰昕大宝贝

可以摸摸宝宝的背。手脚凉都没事儿的。

ocoms409a619

可能还是冷吧,大夏天的手热不热呢,

炫炫妈妈s77u16

现在的天都热死了,怎么会凉呢?没事的不需要担心

可儿麻麻s53u87

手凉应该是神经循环还不完善吧?你给他捂捂捂,看看能不能暖和