玉s21u79

每个人体质不一样,感受也不一样。我打了,最好还剖的

心如止水s51u78

因为我特别怕痛,我就打了无痛。当时打无痛麻药的时候真是遭罪但生的时候真没遭罪没什么感觉。

税亚妮

我觉得挺好的,我也打了无痛分娩,女人的福音呀

贰爺

我生孩子的时候没有打无痛,真是后悔

琰昕大宝贝

我没有试过无痛分娩,本来二胎想打无痛的,医生不建议

娟姐姐s985

我生我宝宝的时候就是打的无痛,开4指的时候就打了,打了过后那种感觉就是地狱到天堂了,全程没有痛感,侧切缝针都没有感觉,但是每个人不同的,在我前一天生的一个宝妈就是她说该痛还是会痛的

Janeto郭珍

我生两胎都打了,头胎没什么用,二胎打完就舒服多了

冷却了o

我没有选择无痛,这应该是大多数人的福音。

娜么美o

我都是自然分娩的,不知道无痛是什么样子的。

家有兒女o

我沒有打過 但聽我姐姐說真的減輕了好多痛苦的 很有效果,

几木果

我两次生孩子都是顺产,但是我身边的朋友有过无痛分娩。就是打了所谓的麻药(我的理解),然后不那么痛了。

本末倒置s35u80

现在无痛分娩都普及了,用上开宫口会舒适很多,保存体力,心情也不会烦躁,生的时候就会有力气些

肉包子s46u33

没有用过,两个都是剖的,不过听说可以减少很多痛苦

君美美123

我生了两胎没赶上无痛分娩,如果有我一定会打

oo鲨滩s15u85

无痛分娩的时候反正比不打的要强好多,但是也得等你开了三指之后才能给打

南南妈咪s771a935

挺好的呀,打进去的话开始就完全不疼了,躺在那里睡了一觉就开全了,然后20分钟就顺下来,反正我觉得挺好的。

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,打了无痛分娩会好受一点,没有那么痛。

小杨羊s19u44

如果痛的可以坚持住还是不要打了,那一针也挺贵的,反正我是没打,听别人说也就是宫缩的时候不会痛,进产房生的时候还是一样痛

佣人爱自扰

我那时候因为顺产怕疼忘记了可以打无通然后直接剖腹产了

-o最初

打上这个以后就没有那么痛了。比之前的痛减少了好多。