年轻妈妈s344a702

怀孕17周不想吃肉

从怀孕开始到现在一块肉到不想吃,现在怀孕17周了,老人都说不吃肉不行,很郁闷啊

贰爺

如果实在不想吃,吃点别的有营养的也可以

悦悦妈s989

慢慢来吧,孕早期这样很正常的,慢慢会改善的

琰昕大宝贝

没事儿的,只要每天按时吃饭都会吸收营养的。

娟姐姐s985

真的,就是这样,天气又热,我那时候也是一样,但是又特别爱聞没有洗过的鸭肠的味道

辣妈571108s119a501

吃点儿瘦肉比较好吧,我也是从怀孕开始完全不想吃肉,但是会象征性的吃点儿纯瘦的

二胎妈妈s505

不想吃就不吃,不会营养不良的,过段时间胃口好了再吃

娜么美o

孕期有很多症状的,要保证到营养的到位。

家有兒女o

吃其他的也可以呀 不一定吃肉才營養呀 我懷姐姐的時候也是不喜歡吃豬肉。但吃雞肉魚 其他的

ocoms409a619

不吃就不吃呗,可以多吃点鱼和虾,不然就多吃水果吧

炫炫妈妈s77u16

怎么不喜欢吃肉!你不吃肥肉可以吃别的肉。瘦肉啊鸡肉了?

几木果

是所有的肉都不喜欢吃吗?你也可以换一种你稍微能接受的肉吃一吃,也不能全部不吃,那样营养可能跟不上。

肉包子s46u33

正常的,我有段时间也是一点肉都不吃,有段时间又特别爱吃

oo鲨滩s15u85

不吃肉也可以呀不过你最好是吃汤啊,就是喝鸡汤鸭汤就行

南南妈咪s771a935

怀孕期间本来就要营养均衡的,你吃什么宝宝才能吃到什么,你偏食宝宝也吸收营养不全面的。

腾腾妈s33u11

现在还不能吃嘛,按说都四个月了可以吃点了,可以吃点鸡肉,牛肉之类的

晞宝宝s27u18

你可以换一种你喜欢吃的肉呀!可以吃鸡肉鱼肉。

小杨羊s19u44

不想吃就别吃呗,别强迫自己 过一段时间了你又会想吃了又不是一直不吃

-o最初

不想吃就先别吃了,没有什么关系的。多吃一些水果和蔬菜也挺好的。