辣妈613360s772a966

7.8月份坐月子有考虑剪短发吗??

本身怕热,又是不能吹风扇,虽说可以吹空调,又是大热天又不敢天天洗头,想剪短发,没试过短发

柒玥ベ雪

我已经剪过了 齐肩的 也可以扎起来

娟姐姐s985

我生我宝宝也是7月份,头发半长的,就是扎的高高的过一个月

辣妈571108s119a501

没想剪短发,打理太麻烦了,虽然说生完会掉头发但是扎起来应该会比较凉快

辣妈197560s862a251

哪有那么夸张,会出汗,但也会开空调,没必要非剪头发

凤s31u43

我就剪了,但是也不能太短,要能绑起来的那种

Janeto郭珍

我剪短了,不过还能绑起来,太短的hold不住

渠丽丽

开空调,太热了受不了,宝宝也受不了,电扇最好不要开风吹的难受

嘟麻s45u36

会想剪的,等坐完月子出来就又长了不少,但不会剪太短

冷却了o

没必要的,短发不方便扎,还热些。长头发可以扎起来不热。

大白瓷娃娃s761a666

个人建议,剪短了吧,以后带孩子头发长了洗头就跟追命似的,而且还会脱发,剪短了就算掉头发看着也没那么恐怖

娜么美o

那个时候我坐月子的时候我是剪了短发的。

炫炫妈妈s77u16

可以剪短发。最起码一个星期洗一次头!不能经常洗的

家有兒女o

剪 我2月做月子都剪短短的 不然洗頭又麻煩 又好熱的

ocoms409a619

那就剪短发吧,也不用管他了,在空调屋里不出汗的话不用天天洗澡吧,

几木果

很多人剪头发不是考虑月子里面热,而是小宝宝会抓头发,头发长的话会缠到小宝宝的指头上,不安全。

贰爺

我生孩子的时候正好夏天,就把头发剪短了

肉包子s46u33

可以稍微剪短点,我生我儿子7月份坐的月子没剪,后面生女儿12月,我给剪了

oo鲨滩s15u85

原本就怕热的话那你可以剪短发,但是也不能太短吧反正别到脖子上面就可以了

腾腾妈s33u11

最好还是剪了吧,七八月份肯定会特别热,月子里又容易出汗

晞宝宝s27u18

头发比较长的话可以剪短一点,这样也方便打理。

佣人爱自扰

没必要啊而且就算你剪了头发也很热的还不如扎起来然后可以戴个帽子

-o最初

可以剪的,剪短了以后到时候洗头也方便一些。