大脸爹

我家宝宝不知道怎么回事,从早上7点半起床尿了一次后,一直到现在都还没尿,没有发烧没有拉肚子,

我家宝宝不知道怎么回事,从早上7点半起床尿了一次后,一直到现在都还没尿,没有发烧没有拉肚子,精神也和平时一样,喝的水也不少,怎么回事?从来没有这样过

豪哥s94u46

这是有点奇怪。你现在先给宝宝吃点补液盐观察一下

娟姐姐s985

现在天气热了这种情况也算是正常的,3个小时以内就不用担心

艾草雪s79u18

那你在观察看看呢,如果还是这样子的话就去看一下。

心如止水s51u78

平时要给孩子多喝水天气越来越热。千万不要给孩子吃,生冷食物。