辣妈289669s349a253

能不能打催产素?

36周的时候,做b超医生说胎盘早熟II级,说要是胎盘老化了,就要提前生,现在也不知道有没有老化,就做过那一次b超后来去医院,医生也没让我做b超,现在38周了,不知道什么情况了,能不能打催产素呢?

凤s31u43

超过预产期一个星期了才能打催产素的。

Janeto郭珍

不用吧,我怀两胎胎盘都成熟的很早,都是等发动了再生的

渠丽丽

能可以的怎么不做B超看看呢,老化了对宝宝可不好,

琰昕大宝贝

我一胎是破水了,打了催产针。你可以去问问医生。

冷却了o

不需要,就等到瓜熟蒂落就好了。她会自己发动的!

家有兒女o

再去查看看呀 老化就打 沒老化就等自己發動呀

艾草雪s79u18

催产素的话一般是可以打的,不过要根据医生的要求。

梦女孩s42u96

可以先做个彩超看看胎儿发育什么都怎么样,顺不顺,如果到生的时候了就可以打催产素,

ocoms409a619

不能打吧,打之前要先做检查的,然后才能知道结果

几木果

你到医院现在临近预产期了,医生肯定会给你做B超检查的,如果条件成熟的话应该会给你打催产,但是如果还没到时间应该不会给你打。

肥腻腻

你可以再等等一周,37周以后再去做一个检查

君美美123

没有这个必要,顺其自然,后期胎盘2级是正常的

心如止水s51u78

看情况,大夫让你打催产素一定要的。害怕胎盘老化了。羊水慢慢就少了。

oo鲨滩s15u85

36周胎盘两级挺正常的呀,你当时就应该再做一个B超

腾腾妈s33u11

生之前肯定要再做一次B超,宝妈不放心就做个B超看一下,如果胎盘老化宝宝很容易缺氧的

贰爺

打催产素也是有一定的要求的,不能随便打

晞宝宝s27u18

现在38周了离生也不远了,可以去做一个b超看看。

佣人爱自扰

如果不是说快要生了然后还没有成熟的话就不需要打

-o最初

你先看看胎盘的情况。如果没有必要的话,最好还是等到宝宝有反应了再出来。