糖宝s604a467

宝宝刚出生脐带没掉时,需要备护肚脐的吗

我有一包贴的防水的,但是好像贴着撕下来会痛,想买布的之类的,这个需要吗?

嘟麻s45u36

其实就是帮宝宝洗澡的时候注意不要弄到水就好了

冷却了o

不需要啊,只需要买碘酒,75度酒精还有双氧水就可以了。

凤s31u43

只要不流血就没事,整天捂着好不快的,

琰昕大宝贝

不用贴,每天抹点碘伏消炎,慢慢就自己掉了。

家有兒女o

買小肚兜就行了呀 我弟弟在醫院就掉了 我都沒有用東西護著。

炫炫妈妈s77u16

可以买一个。但是医院好像 有送啊!多用碘伏消毒

艾草雪s79u18

有专门的那种宝宝护脐贴你可以去看一下。

辣妈我爱宝宝s49u35

不用贴,洗澡的时候抹点菜油就不会有水进去,洗完后擦干就可以,不用抹东西

几木果

应该出院的时候医院里面包的那个,你回来只要给孩子把肚脐消毒就行了,那的东西掉了你就不用管了,尽量不要洗澡了。

贰爺

我家宝宝刚出生的时候没用,就直接涂的碘酒

ohs289a220

不需要的每天搽那个医院配的药水我家的一个星期自己就掉了很干净,只要洗澡的时候注意把肚脐部位周围都擦干就好啦?

小妮儿s107a644

建议买布的安全点,每天好换洗,你用贴的,贴得牢的都不敢撕

肉包子s46u33

两个孩子都没有买过,天天给他消毒就好了

肥腻腻

生完孩子以后也愿你会配送一些消毒药水的

君美美123

需要做点保护,洗澡的时候不要沾水,布的也可以

心如止水s51u78

孩子的肚脐没有掉。你就一定要注意防水多给孩子用点碘伏查一查。

oo鲨滩s15u85

我家当时生宝宝的时候医院给了一个,我都没有买

腾腾妈s33u11

洗澡的时候贴个防水的,平时不用,每天用碘伏给宝宝擦擦,消消毒

晞宝宝s27u18

可以买一个布的,平时注意用碘伏消毒,不要碰到水。

-o最初

这个是不需要那样物理的。直接买碘伏,天天给宝宝擦就可以了。