彤彤妈s499a351

1、如果吃糖丸还需要吃加强的糖丸吗。 2、如果躺着喂奶让孩子头上枕一个枕头可以这样嘛,姿

1、如果吃糖丸还需要吃加强的糖丸吗。 2、如果躺着喂奶让孩子头上枕一个枕头可以这样嘛,姿势对吗? 3、宝宝多大才能以食物为主。以奶为辅保证多少奶量

妻o欣欣妈

1,不要吃加强糖丸!那是多余的 2,不要这样喂奶,抱起来喂 3,18个月以后辅食为主,到时400-600奶量就可以

冷却了o

躺着喂奶怎么方便怎么喂就好了!一岁左右就可以吃主食了,奶量按需喂养。

娜么美o

我们家宝宝都是躺着喂奶的,而且食量是不一定的。

大白瓷娃娃s761a666

躺着喂奶可以把孩子的头枕的稍微高一点防止呛奶,以食物为主也得一岁以后,但是奶还是要继续喝,

家有兒女o

都吃了就沒必要吃加強的了。躺著餵奶那樣舒服那樣餵 隨便 小心別壓到寶寶就行 一周歲後都可以以奶輔助 了

艾草雪s79u18

喂奶的姿势就是你舒服宝宝也舒服,那样子就可以。

ocoms409a619

肯定得2岁以上吧,就可以以食物为主了,平时喝两顿奶就行了

心如止水s51u78

吃糖丸肯定是需要吃加强的糖丸。但是加强糖丸是是孩子大一点才吃。你想躺着喂孩子的话,你可以把手垫起来。