阳光妈妈s65u72

宝贝这段时间几乎一个月感冒一次,昨天又开适流鼻涕了,是大儿子流鼻涕传染的不?正在长上面俩粒牙

宝贝这段时间几乎一个月感冒一次,昨天又开适流鼻涕了,是大儿子流鼻涕传染的不?正在长上面俩粒牙晚上闹得厉害,上个月是维持10天自己好的病毒感染,

萧萧816

有可能是传染的,注意通风,两个宝宝都要多运动增强抵抗力。

ocoms409a619

应该就是被传染的,两个孩子最容易被传染了,可以弄点艾草,给他们泡艾浴,预防感冒

心如止水s51u78

这次感冒应该是被大孩子传染的。给孩子多一些室外活动。