孩他妈s95u60

宝宝43天,脸上出现了成片的红豆豆,早晨起来豆豆不是很严重,一喂完奶,脸上的红豆豆就显得很严

宝宝43天,脸上出现了成片的红豆豆,早晨起来豆豆不是很严重,一喂完奶,脸上的红豆豆就显得很严重,家里室温23度,穿的也不厚,不知道是怎么回事?​

幸福壹辈子s671a496

这像湿疹,用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况了,需要及时就医治疗一下。

南南妈咪s771a935

这个要排除一下是湿疹还是痱子的,满月不是有个体检吗?可以让医生看一下。

心如止水s51u78

首先你确定一下这个痘痘是湿疹是不是?新生儿一般就是脸上起湿疹

娜么美o

会不会是天气的原因,然后产生了湿疹