心善得福s744a710

宝宝出生时在医院不知道为什么没给打乙肝就打了卡介,满月时因为湿疹一直拖到四十多天才打了一针乙

宝宝出生时在医院不知道为什么没给打乙肝就打了卡介,满月时因为湿疹一直拖到四十多天才打了一针乙肝,下个月要吃糖丸,我不知道这样对宝宝影响大不大?我该怎么办?

心如止水s51u78

打疫苗并不是他自己定的什么年龄段打什么疫苗必须是。

佣人爱自扰

宝宝刚出生的时候不都是打的卡介苗吗?

-o最初

我家宝宝从医院出来以后到现在都没有打过预防针了。也是有湿疹,只能等了。