亚亚s89u36

家宝快三周了,咳嗽流清鼻涕打了针吃了药也不管用,咳的厉害,有什么妙招止咳的吗?小时候有支气管

家宝快三周了,咳嗽流清鼻涕打了针吃了药也不管用,咳的厉害,有什么妙招止咳的吗?小时候有支气管炎现在一咳就怕又引起发炎,愁死了,饭都不吃,一吃就咳咳了就要吐

大邓邓果儿

有带宝宝检查过吗?化验过是病毒感染还是细菌感染吗?

心如止水s51u78

如果现在只是咳嗽的话,你可以给孩子熬一点梨水加川贝。也可以给孩子喝枇杷膏。

贰爺

我家宝宝每次支气管炎发了就喝易坦静

肥腻腻

四个月小孩子一咳嗽有痰就担心是支气管炎如果一开始咳嗽的话尽量给他吃小儿止咳药

艾草雪s79u18

也宝宝多喝点温热的水,可以选择做雾化吧。