小杨羊s19u44

儿子每次睡觉头都爱出汗,即使冬天也是一样,该怎么办

体质也挺差的爱生病又挑食

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有缺钙缺锌的情况了,缺钙会引起盗汗,缺锌会导致挑食。

南南妈咪s771a935

我家睡觉也是满头的汗,然后他睡的那一块床单都全部湿透了,我问了医生,医生说是正常的,宝宝睡觉通过头部排汗,但是如果身上也出汗,就是穿多了或者盖多了。

心如止水s51u78

因为孩子缺缺锌已经很严重。缺锌就容易引起盗汗,不爱吃饭。

贰爺

可能出的是虚汗,给孩子补钙吧!饮食正常宝宝才会身体好

幸福女人s65u14

我家老大也是出汗多,我去看过儿保,有的医生说缺锌,有的医生说缺钙

刁蛮公主s57u13

我也的也是这样,不怎么吃饭又瘦,就是容易流汗

o芷英jro

儿童爱出汗可能存在缺钙有关,适当补补钙和锌

o指尖的阳光丶s43u54

可以去查一下钙,我家宝宝也是会出,而且很多,去体检的时候就说缺钙,建议去买酸钙来吃

A淑

有没有给宝宝补充鱼肝油,还有补钙

娜么美o

因为宝宝的体质比较带火气的,然后平常给宝宝增加营养吧。

佣人爱自扰

应该是脾胃不好缺钙的表现啊,可以给宝宝喝一点龙牧壮骨颗粒

lwss907a662

宝宝睡觉出汗可能是有点缺钙,给宝宝化验一下微量元素吧

-o最初

这个有可能是缺锌导致的,最好带宝宝去查一个微量元素。

LoHoX

那是宝宝的身体,缺什么东西,我们家宝宝也是睡觉出汗的厉害

晞宝宝s27u18

给宝宝补一点钙,宝宝挑食可能是有点缺锌。