浩泽妈妈69

宝宝五个月,一直吃手,有时候两只手一起放进嘴里有时候都吃到恶心,到底能用安抚奶嘴吗?我怕用了

宝宝五个月,一直吃手,有时候两只手一起放进嘴里有时候都吃到恶心,到底能用安抚奶嘴吗?我怕用了很难戒掉。该怎么办?用了安抚奶嘴会不会一直不饿,奶奶都不会吃?

悠悠s489a868

可以使用安抚奶嘴,没有副作用,以后宝宝满1岁了再慢慢戒

贰爺

可以的,给宝宝买一个安抚奶嘴来用

小杨羊s19u44

他每次把手放进去的时候你就帮他拿出来,安抚奶嘴会有依赖性的

佣人爱自扰

宝宝吃手很正常的,如果他两个手一起放进去吃的话,你要给他拿出来一只

可儿麻麻s53u87

不用安抚奶嘴,宝宝吃手是口欲期的过程,吃吐了就赶紧给她扯出来

南南妈咪s771a935

口欲期是可以适当使用一下安抚奶嘴的,安抚奶嘴没有别人说的那么可怕,这个什么东西都要按科学的方法使用,这个使用时间一次不要超过20分钟必须拿出来,不然会影响宝宝的嘴型,而且一岁之前是必须戒掉的,我有几个宝妈都是10个半月左右的时候戒掉安抚奶嘴的吧,都是直接丢掉,然后过两天宝宝自然都戒掉了。

艾草雪s79u18

安抚奶嘴的话是可以使用的,或者是可能要长牙齿的,你可以使用磨牙棒。

心如止水s51u78

孩子睡觉的时候可以用安抚嘴。五个月的孩子就不要让孩子吃手了。你可以用别的东西转移,他注意力。