小杨羊s19u44

产后多久会来月经呢?全奶粉喂养的

A淑

这个要看个人体质的,没有母乳喂养的应该在两三个月之间来

乖宝宝s87u25

我那个时候是满月就开始来月经,然后就月月都有,这是根据每个人的体质不同

贰爺

我生完孩子出月子的时候就来月经了

刁蛮公主s57u13

我都是满月就来了,每个人的身体恢复不一样,有的早点有的晚点

娟姐姐s985

看个人的,有些人快,有些人就慢的,不一样,就是如果一直不来就要去医院看看了

o芷英jro

我母乳喂养六个多月,断奶两个月才来月经

昕昕s62u30

奶粉喂养应该百天内就会来吧,我就是出了月子后一个月来的

家有兒女o

不喂母乳的 應該會來很早 我母乳的一周歲才來呢

娜么美o

我们这边母乳喂养的话是不会来月经的。

肥腻腻

我顺产两个多月以后就来月经了呀

邓邓s47u11

我是十个月的时候来的,我感觉因人而异,有出月子就来的

佣人爱自扰

产后来月经是根据个人的体质来的,一年以内来都是很正常的

lwss907a662

每个人都是不一样的,有的人刚出月子就来月经了,有的人一年还没来月经,跟自己的体质有关系

-o最初

这个根据个人体质的。我是第二个月来的,但是也有一年以后来的。

晞宝宝s27u18

这个有的快有的慢,我是产后七个月来的月经。