滢滢妈妈s917a723

宝宝湿疹都蜕皮了,用药用的皮肤都黄了!也就是说从疱状型的变皮了!那么可以不抹药换成郁美净吗!

宝宝湿疹都蜕皮了,用药用的皮肤都黄了!也就是说从疱状型的变皮了!那么可以不抹药换成郁美净吗!如果什么都不抹的话就是干皮皮!如果抹郁美净的话用洗脸后吗!

心如止水s51u78

你想抹郁美净的话,必须洗完脸以后。你必须先先要搞清楚,孩子的湿疹是什么引起的?

小糯米妈

对把脸洗干净,擦干以后再抹一点郁美净就可以了

佣人爱自扰

不需要给她用药洗的,你可以给他用温水洗一下,然后搓一下脸霜