依赖你所有s35u89

宝宝七个月,感冒的时候查血,医生说贫血,需要补铁吗?怎么补呢?另外,家里有一罐雀巢米粉是蜂蜜

宝宝七个月,感冒的时候查血,医生说贫血,需要补铁吗?怎么补呢?另外,家里有一罐雀巢米粉是蜂蜜燕麦口味的,宝宝能吃吗?我记得是宝宝不能吃蜂蜜,原因也忘了。

果果妈s471a826

这个月龄轻微贫血就吃含铁米粉就可以了。别的不用吃。

心如止水s51u78

孩子贫血的话,可以给孩子多吃一点猪肝粉。猪肝粉最好是自己做。你也可以单独给孩子喝口服液。

娜么美o

我在辅助食尚街宝宝多吃点就好了呀!

佣人爱自扰

太小的宝宝,不建议给他吃蜂蜜呢,贫血的话你可以食补或者药补,食补的话你可以给宝宝吃一点猪肝瘦肉啊,鸡蛋黄都可以

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝是不建议吃蜂蜜的。另外如果是缺铁缺的比较严重,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

-o最初

最好等宝宝不感冒的时候再去查一个看看。蜂蜜确实是不能喝的。

艾草雪s79u18

可以给他服用铁剂或者是辅食方面的话,多吃点含有铁锌的食物。