愤怒的子弹

宝宝前天晚上发烧38.5,观察,然后物理降温退烧了,昨天开始流清鼻,打喷嚏。没有吃药,今天中

宝宝前天晚上发烧38.5,观察,然后物理降温退烧了,昨天开始流清鼻,打喷嚏。没有吃药,今天中午又38℃了,开始留清鼻,然后鼻塞。打喷嚏。。。需要吃药么?吃什么药?

小可爱s480a592

宝宝可能是有点感冒,建议先不吃药,先观察看看。 宝宝发烧的话,超过38.5度可以吃药,不超过的话,物理降温就可以。

心如止水s51u78

2孩子发烧38度你就给他勤物理降温。还得熬一点葱白水加冰糖,加姜片喝。

肥腻腻

你先给宝宝贴张退烧贴都已经发烧感冒了肯定是要给他吃一些药的

-o最初

那宝宝就是感冒引起的发烧。如果物理降温管用的话,就还给宝宝物理降温。可以把生姜剁碎了炒干,敷在宝宝的脚底试试。

艾草雪s79u18

可以给他先进行物理降温,多喝点温热的水看一下。