梅化着相丝雨

我感冒几天了,鼻塞,咳嗽,但是不发烧,现在牙疼的厉害,宝宝前几天也有鼻涕,咳嗽,打喷嚏,现在

我感冒几天了,鼻塞,咳嗽,但是不发烧,现在牙疼的厉害,宝宝前几天也有鼻涕,咳嗽,打喷嚏,现在好点,母乳喂养,我需要注意什么?我应该怎么办?要去医院吗?谢谢

多多宝s144a563

你的情况是两个问题,一是可能感冒了,二是可能牙龈发炎了。你可以去看看牙医。而感冒的问题,多喝水 宝宝现在也暂时观察就可以,不用去医院 你喂奶的时候戴口罩,多洗手,避免和宝宝交叉感染

心如止水s51u78

你感冒也把孩子传染了。下次生病的时候,你感冒的话,一定要带好口罩,抱孩子。你要饮食注意清淡一点。

肥腻腻

你可以给它吃蛇胆川贝液或者小儿止咳糖浆

艾草雪s79u18

最好还是带宝宝去医院检查一下会比较好一点。

豆豆s778a679

你只要注意自己多喝水,饮食清淡一些就行