贾莹s662a512

宝宝护膝实用吗

有宝妈妈给宝宝买护膝用的吗 怎么样实用性怎么样

o芷英jro

没有给宝宝买个护膝啊,宝宝学爬行的时候基本都是在爬行垫上面学的,要不就是穿长裤爬的所以就没用上护膝。

娟姐姐s985

护膝?为什么要买护膝呢?宝宝多大了,是要学自行车才买吗?

家和万事兴s629a451

我是一个宝妈,老大就是想买!没买!因为孩子不舒服!不带!老二也是在考虑中,关键是孩子自己不带!没法!

贰爺

还可以的,我家宝宝学爬的时候在网上买了一对

A淑

宝宝要是学骑车或溜冰鞋之类的最好就用上护膝的

宝宝贝贝s756a157

没有买过,应该没有多大用处吧,冬天宝宝穿得厚或者有空调,夏天也不会

邓邓s47u11

我觉得学走路的时候还是有用的,夏天太热不能用,带上很热

佣人爱自扰

有我给宝宝买的因为宝宝爱爬所以怕磨着膝盖就给他买了

lwss907a662

还是带一个比较好,我家快两周岁了还经常摔倒呢,把膝盖都磕破了

美s348

没有买,感觉宝宝也不是很经常摔跤,就偶尔摔跤,也就磨破皮,过几天就自己好了

LoHoX

我没有买护膝用,不过宝宝刚开始走路的时候可以买那个

-o最初

我家没有买过护膝,如果小宝宝容易摔倒的话,最好还是买一个比较好。

肥腻腻

小宝宝获悉的那肯定是很实用的呀

豆豆s778a679

嗯,小的时候其实实用性很强,但是大一点小孩就不愿带了

晞宝宝s27u18

实用性还是可以的,宝宝摔跤的时候至少可以保护一下。

oo鲨滩s15u85

我不知道要买不买哦不过我只知道夏天的小孩穿裤衩的话腿上应该到处都是伤疤吧