说好的不弃s792a840

我想问一下一岁半的宝宝该怎么消食呢?有人让我给宝宝吃那种小儿消食丸,我觉得宝宝太小不敢吃!但

我想问一下一岁半的宝宝该怎么消食呢?有人让我给宝宝吃那种小儿消食丸,我觉得宝宝太小不敢吃!但真不知道该给他吃什么!手心热!老人们说是吃住食了、的吃消食的!

话家常

如果宝宝没有病,你给宝宝吃药,你认为会怎么样? 宝宝的情况现在是正常的,不需要吃药。多按摩宝宝肚子

小糯米妈

是的,宝宝积食了就要吃积食的才行,不然打针吃药都不会好的

你好s77u25

平时你可以给宝宝吃点易消化的食物哦

佣人爱自扰

一周岁半的宝宝,你可以给他吃一点健胃消食片的,但是要少吃,而且不能经常吃,或者你给宝宝少吃多餐

肥腻腻

是可以给孩子吃小儿健胃消食片的呀

-o最初

可以多给宝宝顺时针的揉揉肚子。经常让宝宝多吃一些水果。香蕉或者火龙果。

豆豆s778a679

现在都是让吃益生菌吧,然后就是多喝水