一一妈妈795

刨腹产第四天,已经开始母乳喂养,宝宝吃奶力气很大,每次都疼的咬牙坚持,我有小三阳,很担心乳头

刨腹产第四天,已经开始母乳喂养,宝宝吃奶力气很大,每次都疼的咬牙坚持,我有小三阳,很担心乳头会被吸破?有什么好的方法避免?并且如果吸破了流血还能喂孩子吗?

小花花s800a600

首先别担心,别说“小三阳”,大三阳都可以母乳。乙肝病毒不通过乳汁传播的,放心吧 但是如果吸破了流血,没有小三阳的妈妈也要暂时停止母乳喔 你可以用乳头保护罩试试

娜么美o

一开始会有点疼的,但是后来就会好的。

佣人爱自扰

你可以买个护者乳头的保护罩哪有就不会担心宝宝吸破乳头了

念念小西瓜

你要让宝宝尽量含住整个乳晕……这样才不容易破皮,也没那么疼

家有兒女o

餵完寶寶拿母乳涂下乳頭 或者 買护乳膏擦 ,流血你能忍受就可以繼續餵的

肥腻腻

是的呢新生儿宝宝吸奶劲。是真的很大的

艾草雪s79u18

你可以去买那个乳头保护罩来使用,挺好用的。

心如止水s51u78

再不行,你就用吸奶器吸出来,让孩子用奶瓶吃奶。

豆豆s778a679

这个情况真的不太了解啊,不过开奶的疼是很疼