不一样的天使s18u14

宝宝今天不爱喝我的奶,还总是打嗝,吐奶,跟我们大人呕吐似的。睡觉睡的倒是安稳,也不哭闹,这是

宝宝今天不爱喝我的奶,还总是打嗝,吐奶,跟我们大人呕吐似的。睡觉睡的倒是安稳,也不哭闹,这是怎么了?好担心,看起来很不舒服,没精神的样子,今天出生第七天。

孩他妈s95u60

宝宝这么小,一天没怎么喝奶很常见的,多按摩宝宝肚子,观察一两天看宝宝自己恢复

娜么美o

如果精神状态还不错的话,那就没什么问题的。

佣人爱自扰

可能宝宝不饿 饿的话宝宝就会吃了 可以给宝宝喝一点水 现在天气热了

肥腻腻

如果经常这样子的话那种能给孩子吃奶粉了

oos53u83

每次喝了奶奶给宝宝拍拍嗝,免得宝宝不舒服,不要给宝宝喂太多

心如止水s51u78

孩子打嗝说明孩子肚子就胀气。你给孩子揉揉肚子。

可儿麻麻s53u87

可能是宝宝吃多了,吃够了吧,吃饱了才有力气睡觉。

豆豆s778a679

他应该是肚子里面胀气吧,小孩子消化不好