爱吃醋的小蜜蜂

真的是因为爱情吗?

有时候真的想抛弃一切,自己一个人流浪,男人爱你的时候,你就是天使你就是宝贝,不爱你的时候,你说一句话他都不想听。真怀念年少的自己,有着一帮闺蜜,爱情是闺蜜,吃喝是闺蜜,玩乐是闺蜜,聊天说心里话还是闺蜜,现在除了每天面对老公,就剩工作了,真想有一群闺蜜每天除了乏味的生活至少有个好姐妹。还能有一点开心和快乐。

A淑

没结婚时,该怎么过就怎么过,结婚之后都变了

冷却了o

成年人的生活就是这样的,只能自己开导自己,怎么开心怎么来!

邓邓s47u11

是啊,要有自己的生活圈子,没事的时候聚一聚,聊聊家常

你好s77u25

结婚了都是这样的,朋友圈都消失了,真怀念以前

张笑的微笑

年时的梦随着结婚之后好像都已经远去了,现在的日子就是过的平平淡淡,每天就是家庭。

君美美123

我感觉也是这样,男人不靠谱,真不如有朋友一起玩的时候开心

玉s21u79

慢慢就会适应了,可能现在磨合期还没有过

lwss907a662

结婚了大多女人都会以家庭为重,等有伤心事儿的时候发现连个可以说话的人都没有,确实该有自己的生活圈

蒙蒙虞s32u98

时间回不去了。谁不渴望自由。结婚了就剩努力挣钱,带孩子做家务了。没有乐趣

娟姐姐s985

真的,所以女人真的牺牲特别大,男人却什么都不明白

可儿麻麻s53u87

你的生活交际圈子应该比较小,建议你多出去结交朋友。

家有兒女o

可能真的是因為愛情才能容忍一切吧 ,真不明白 女人 街不好逛嗎 酒不好喝嗎 自由不好嗎 偏偏要結婚 哎 自己心想的

肉包子s46u33

不知道是不是小时候穷怕了,一直觉得面包才是真理

念念小西瓜

是的啊,女人结婚了感觉就没有自己的朋友了

怀中

只要老公给你挣钱就好啊。要想开点

美s348

想开点,你还有工作,有同事,像我在家全职两年半了,朋友也没话聊了,以前上班同事没有联系了,钱也没有。知足常乐吧

-o最初

确实是如果自己都没有了自己的圈子。生活却是索然无味。

晞宝宝s27u18

年少的时光都是美好的,结婚后天天围着孩子转,没有那么自由了。