妲姬再美终是妃

急急急急刚才宝宝拉粑粑用力半天没拉出来我摸摸很硬的堵在肛门口,我用手慢慢抠出来点但是里面还有

急急急急刚才宝宝拉粑粑用力半天没拉出来我摸摸很硬的堵在肛门口,我用手慢慢抠出来点但是里面还有粑粑,怎么办呢?是不是昨晚上吃鸡蛋吃多了,吃了差不多一个煮鸡蛋

lucao麻咪

不用抠出来。多给宝宝按摩肚皮,平时多吃点蔬菜,一岁之前不要给宝宝吃蛋白,不好消化还容易过敏。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是便秘了,可以使用开塞露来润滑一下宝宝的肛门。

念念小西瓜

一般最开始硬的出来了后面软的就会出来啊,不行你就用开塞露

肥腻腻

你家宝宝已经便秘上火了呀你平时饮食注意清淡一些哦宝宝多大了呀

oos53u83

宝宝多大了?辅食不要吃多了,宝宝吧消化哦

-o最初

给宝宝用点儿开塞露,让宝宝先把大便排出来。以后平常要注意多喝水,多给宝宝顺时针揉揉肚子。

艾草雪s79u18

实在拉不出来的话,你可以使用开塞露。

心如止水s51u78

孩子便秘了。母乳喂养的话,应该给你的饮食有关系。