辣妈897911s256a923

各位有经验的宝妈帮忙支支支招吧?

宝宝不吃肉粥,也不吃面条,怎么才让宝宝爱吃辅食呢

肥腻腻

其实也要换各种花样做给宝宝吃慢慢的他就会习惯的

lwss907a662

换个方式做给他吃,比如把青菜和肉打成泥,做成辅食

皓皓妈s92u70

弄宝宝爱吃的吧,我家也是吃一点点,不饿就行了

蒙蒙虞s32u98

我家刚开始吃米粉小馒头。要不面包泡一下。现在十个月了。昨天吃鸡肉了,我给煮的很烂然后研磨了一下

佣人爱自扰

有的宝宝他不喜欢吃然后大一点了慢慢的他就爱吃了我家宝宝一周岁之后就爱吃了,而且有时候宝宝不爱吃有可能是他不饿

娜么美o

可以变着花样给宝宝做辅助时,看下什么是他喜欢吃的。

心如止水s51u78

你先在宝宝喝的粥里加+1些青菜么面条,你可以给它弄碎一点。

君美美123

我家孩子刚开始添辅食的时候,就吃米粉,你可以试试

Crystals937a854

可以多看一些做辅食的小视频,花样比较多一些

o芷英jro

辅食要变换种类花样。粥类、面食类,可以加菜泥、肉泥、鱼泥、肝泥、蛋羹等,但需要一定的时间、耐心。

怀中

可以先在粥里放点葡萄糖,在慢慢的减量让宝宝有个适应期

婕妤s64u77

你可以打碎了呀,搞成成流食也好呀

美s348

平时多观察宝宝爱吃什么,等宝宝没胃口时就给做那个菜吃。我家宝宝爱吃茄子,今天吃了一天茄子和青瓜,要不总是没胃口吃饭

可儿麻麻s53u87

那你宝宝平时吃都喜欢吃什么呢?不喜欢吃可以多尝试几次。

-o最初

平常可以多变着点儿花样做给宝宝吃。虽然宝宝吃的不多,但是一定要坚持。可以看看美食帖子。

晞宝宝s27u18

变着花样做辅食给宝宝吃,应该有一款喜欢吃的