双胞胎妈妈s462a214

胀了20小时的奶还能吃吗?

因为工作的原因,一日三餐都在外面吃些垃圾食品,早饭吃油条,午饭酸辣粉,这样的饮食会影响奶质吗?还应该把母乳喂宝宝吗?

茜茜公主s347a510

胀了20小时的奶还能吃。这样的饮食对奶质影响不大,母乳可以喂宝宝。

佣人爱自扰

涨了那么久,你可以给它挤出来,然后再给他喂啊!其实没关系的,可以吃的

半世流离s57u48

还是挤出来吧 不要给宝宝吃了 不然宝宝会拉肚子来的

家有兒女o

沒吃什麼營養的東西就盡量不餵了 胀奶20小時奶已經馊了不能給寶寶喝了會拉肚子的 把奶都吸掉 再給寶寶喝,工作不能及時給餵奶就最好給奶粉 或者是提前冻奶

怀中

知道还吃呐,母乳质量会下降的,尽量控制吧

肥腻腻

你可以先用吸奶器吸掉一些奶水然后再给宝宝喝

-o最初

只要不是经常吃应该也没事儿,你可以吃点稍微有营养的或者自己带饭。

心如止水s51u78

说实话不介意给孩子吃了。因为在这一天吃的都是垃圾食品。,你可以把吸奶器带到单位啊!