淼淼妈咪s24u46

我家宝出生29天,现在有点拉肚子的情况,便便很稀,黄色,肚子有时候会咕噜咕噜叫,而且除了睡觉

我家宝出生29天,现在有点拉肚子的情况,便便很稀,黄色,肚子有时候会咕噜咕噜叫,而且除了睡觉吃奶,其他时候总哭,这种是怎么回事?

彤彤爸比s56u11

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。在生后2~4个周开始,在下午6点到午夜间出现哭闹,每天要哭约3小时。表现为难以安慰的哭闹,伸腿或蹬腿,腹部鼓胀、排气。在不哭的时候,孩子吃奶和精神都很好。这种情况,父母不必惊慌。一般到3个月逐渐减少和停止。

肥腻腻

你可以给孩子吃妈咪爱益生菌都要注意保暖

-o最初

那宝宝肯定是肚子不太舒服。平常多注意给宝宝的肚子保暖。不行就带宝宝去看看。

心如止水s51u78

新生儿拉肚子都是比较稀。孩子总是哭,应该是他肚子不舒服你给孩子顺时针揉揉肚子。

Candy妈咪s26u28

嗯,这就是那种我们说不省心的孩子,可能肚子不舒服吧。