辣妈582088

该怎么选择收腹的产品?

没了解过这类产品,有宝妈买过吗?怎么挑选呢,网上太多了,不知道该怎么买

怀中

没买过,都是剖腹产医院给带的,也没用几天,不疼了就不用了。带着不舒服

佣人爱自扰

你说的是收腹带吗买一些,买纱布的比较好一点,因为会透气

娜么美o

我当初买了,但是之后我就没有用上,感觉没什么用。

心如止水s51u78

我买了两种都不管用。其实我觉得还不如自己去实体店去产后恢复

lwss907a662

如果刨腹产医院就给带上了,我是顺产的,我没用收腹带

娟姐姐s985

我用的时候医院给的,不知道,忘记什么牌子的了,但是挺好用的

-o最初

买稍微透气一些的,现在天气热了,要不不舒服。买纱布的

家有兒女o

我買了都沒有用 好難受呀 帶著身後都是湿的 弄我身後都痛了馬上不帶了舒服多了 ,

张笑的微笑

我买了根本就没有用,因为带上不舒服,反正后来也瘦下来了。

美s348

可以勒紧腰部的收腹内衣之类的都可以,现在夏天天气热尽量选透气些的

小清新s170a230

个人感觉,收腹带没什么大作用,还是靠个人体质的

LoHoX

就在门口店面随便买的 有时候穿有时候不穿

肥腻腻

我也是买了好几套收腹裤呢就是没有坚持穿

晞宝宝s27u18

现在天气热可以选择纱布的那种收腹带,透气性好一点。。

豆豆s778a679

我买的是收腹带,就买的最便宜的,还九块九包邮