霏霏妈妈s55u13

我家男宝,两个月零八天,前两天好像有点感冒了,有点咳嗽,一天2——4次,呼吸的时候鼻子里有鼻

我家男宝,两个月零八天,前两天好像有点感冒了,有点咳嗽,一天2——4次,呼吸的时候鼻子里有鼻涕的声音,该怎么办啊?需不需要打针啊?宝宝太小了不忍心看他打针​

29o完美o蛋妈

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

心如止水s51u78

如果现在孩子只是有点鼻子不舒服的话,可以用海盐水喷雾给他喷一喷鼻子。

半世流离s57u48

不严重的话还黑不要打针了 给宝宝吃点要就可以了

娃娃菜s884a795

再观察一下吧!我家宝宝有时候也会咳嗦呀,鼻子不通什么的主要是还没发育好,基本都是正常就没事

肥腻腻

这么小的宝宝就感冒咳嗽还流鼻涕那你还是带他去看医生吧是不可以打预防针的哦

oos53u83

怎么小的宝宝,鼻塞的不要紧哦,拿点药吃一下

艾草雪s79u18

暂时先不需要去打针,但是你要带他去看一下拿点药吃下。

刁蛮公主s57u13

带去医院检查看看,一般那么小的宝宝都不会打针

豆豆s778a679

才两个多月,先不要让她打针吗?孩子形成抗体最好呀