琪琪妈s77u99

我宝宝1岁2个月打了a+c疫苗,1岁3个月打了第二针,我从网上看说2周后的宝宝才打得,我家现

我宝宝1岁2个月打了a+c疫苗,1岁3个月打了第二针,我从网上看说2周后的宝宝才打得,我家现在打对宝宝有影响吗?打完后2天一直有拉希,是正常反应吗?​

29-悦悦

2周后的宝宝才打得,是2周岁吗?

心如止水s51u78

打什么疫苗,有打预防针的地方更会告诉你。并不是你看网上的说怎么打?

半世流离s57u48

给宝宝去医院看看吧 一般来说什么可以打医院会告诉你的

Candy妈咪s26u28

疫苗的正常反应就是拉肚子低烧什么的,这个应该是正常的。

豆豆s778a679

如果能打的话,人家防疫站一定会让你打