家有两棉袄s73u45

多喝点汤,平时多喝点热水补充水分,鲫鱼炖黄豆跟黄豆煲猪脚下奶。

-o最初

多喝汤汤水水的,鲫鱼汤猪蹄汤,有的说吃榴莲也是补奶水的,可以试试!

家有兒女o

多喝湯 喝燕窩也是有母乳的 各種湯都喝還是沒有的話就加奶粉了

o芷英jro

吃猪蹄能够促进乳汁的分泌。还有鲫鱼汤,也有下奶的效果。最重要的一点就是让孩子多吸吸,促进乳汁分泌。

玉洁敏儿

多喝汤,猪蹄通草汤可以下奶你可以试试

狮子座s643

多喝水,吃丝瓜,猪蹄汤,也可以找人给按摩一下,

怀中

最主要还是多喝汤汤水水的,通草炖猪蹄

张笑的微笑

我那个时候吃肉,一吃肉就感觉奶水特别的多,还有喝肉汤。

美s348

多喝鸡肉木瓜汤,豆腐鲫鱼汤,猪蹄花生汤

伊琳妈妈5544

吃下奶的吧,如加通草路路通和王不留行煲汤。

懵懂小菜

个人体质不同的,你自己多注意吃什么有奶,我多喝水,多喝汤,不要饿到了就有奶

渠丽丽

多喝水,排骨汤猪蹄汤鲫鱼汤,多喝汤水,我那会喝鲫鱼汤下奶

LoHoX

多喝汤汤水水的多吃饭就会多一点

贰爺

你可以多喝一些发奶的汤,奶就会多的

肥腻腻

平时你要多喝一些鱼汤呀鸡汤呀猪蹄汤

悦悦妈s989

多吃猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤来帮助下奶。

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,多喝一些汤水,鲫鱼汤猪蹄汤。

oo鲨滩s15u85

我们河北就是吃肉一吃肉就奶多,我老家安徽那里就是喝汤喝母鸡汤鲫鱼汤奶水多