Aoo温唇

怎么查老公两个微信

我怀疑我老公有两个微信可是他说没有可我就是怀疑对他老是猜疑感觉他外面有人,我这是怎么了

可儿麻麻s53u87

我觉得你还是放弃吧,人一旦有了猜忌就再也回不去了。

家有兒女o

你是不是抑鬱症了 兩個微信他都可能隨時登陸的 你退出微信看看有沒有登陸過兩個號

Crystals937a854

或许女人的第六感是准的,但没有证据证明的时候还是不要胡思乱想,容易影响感情

怀中

为什么会这样想呐,是不是有什么蛛丝马迹

婕妤s64u77

我都不查,我们没钱哈哈,没啥可怀疑感觉

张笑的微笑

他不承认,估计你根本就查不出来,因为如果一个人有时事不想让你知道,估计他就很谨慎。

美s348

你这是对他已经失去了基本的信任了。如果你觉得他是哪种人,那么叫你好朋友加你老公另一个微信看看。如果你还信任他,那就不要去怀疑

玉s21u79

别胡思乱想了,好好休息吧,夫妻最重要的就是信任

LoHoX

有时候女人的第六感是挺准的 你可以偷偷看看

-o最初

应该是他某些地方做的,让你怀疑了吧?一般女人的第六感很准的。

贰爺

那你看看他花钱的记录多不多,有没有什么额外支出

肥腻腻

我从来都是不看我老公手机的他怎么样我都不去

晞宝宝s27u18

他不承认你也不好查出来,你也不要胡思乱想。

豆豆s778a679

我一开始也纠结于这些问题,后来就不纠结了,怎么着?还能找到比我更好的

可可o小萱

不要随意怀疑,要找到证据,没证据不要乱说,乱猜疑

oo鲨滩s15u85

想查他微信的话你看他有几个手机号,一般是用手机号注册的