娘子s81u55

有怀孕晚期尾椎骨疼的麻麻吗

孕二十八周,这两天明显感觉到后背疼和尾椎骨疼,是我不运动躺太多了吗

家有兒女o

我懷弟弟就會痛 半個背都是痛的 只有躺著才舒服 屁股不能坐正 坐正就痛,這個是寶寶壓迫的 ,

张笑的微笑

可能是你躺的太多了吧,有的时候如果平躺时间太久的话也会尾椎骨痛。

娃娃菜s884a795

也不全是,主要还是宝宝太大了压迫的耻骨疼,让宝宝爸爸给你多按摩就会缓解症状的!毕竟孩子是两个人的也不能你一个人受苦让他也参与一下嘛

LoHoX

我那时候孕晚期是大腿疼 疼得厉害

-o最初

这个有的会痛,有的不会痛。应该是宝宝压迫导致的,最好别老是一个姿势。

lwss907a662

有可能是哦,也有可能是宝宝月份大了压迫的,这个月份建议宝妈侧躺睡觉

oos70u66

我也尾骨疼,适当运动可以缓解。宝妈如果一直躺着,确实该起来运动了,要不到后期整个胯骨都疼。

肥腻腻

你还是去做个检查看看可以怎样治疗

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候出现这种情况是很正常的,是胎儿大了导致的。

晞宝宝s27u18

和你平时躺太多也有关系,身体允许的话,可以适当的走走。

豆豆s778a679

我也是,就是后期他可能子宫增大,压迫到神经了吧?

艾草雪s79u18

因为越来越大的原因吧,是正常的现象。

oo鲨滩s15u85

你二十八周才痛,我当时刚怀孕的时候就开始痛一直痛到生呢

心如止水s51u78

那是你躺的时间太久了。要多走一走。躺着时候不要老是一个方向。

伊琳妈妈5544

孕晚期确实是浑身不舒服的,有时间可以散步一下。