巴巴s480a789

产后抑郁了怎么办

感觉生活没有乐趣,老是郁郁寡欢,精神不振的,做啥都没兴趣 手机也不想玩[忧郁]

婕妤s64u77

赶紧去看医生呀,不要什么憋心里哟,要多出去散散步

家有兒女o

別自己想太多 多聯繫姐妹聊聊天 出去走走心情就會好些的

张笑的微笑

不要想了可能你自己就想着你抑郁了,越想越多,然后想的生活没有乐趣。其实不是那样的,看着孩子一切都挺好的。

美s348

心情压抑,可以出去走走,找你附近的人聊天说说心里话,我这里好多都是出来租房谁也不认识谁,就是一样带孩子,大家说说心里话,缓解压抑

小清新s170a230

抑郁是要和朋友闺蜜,多多聊聊,不开心的都说出来

娃娃菜s884a795

建议多出去走走,带着宝宝多转转听听欢快的音乐既可以亲子游玩,心情也会好很多,吃点好吃的,看点开心视频。

LoHoX

不要想太多 多出去转转走走逛逛街

辣妈452802s312a802

是不是呆的环境或人让你感到不舒服不开心,建议换个环境试试

-o最初

不要想那么多,保持心情愉悦,想想宝宝。看到他可爱的笑感觉什么都好!

贰爺

为了宝宝,你要多想想好的,宝妈要坚强

lwss907a662

产后带宝宝太累得不到关心就容易抑郁,建议宝妈没事儿的时候多看看宝宝,他可是上天给你的小天使呀,可以跟家人视频聊聊天

肥腻腻

我也是自己带孩子做家务都没有朋友了我也快忧郁了

南南妈咪s771a935

平时多跟宝宝互动互动啊,多想一些美好的事情,没事的话不要胡思乱想。

oos53u83

宝马尽量像多开心的事情,多交一些朋友

晞宝宝s27u18

平时不要想太多,多和朋友闺蜜多聊聊天,或者出去散散心。

琰昕大宝贝

一样,天天一个人在家带孩子,太孤单了

豆豆s778a679

我也是产后抑郁的难受。不过后来出去转一转玩一玩就好多了

oo鲨滩s15u85

你这个就得多想点开心的了,还有身边如果有妈妈姐姐妹的话最好多聊聊天多说出来说出来就没事了

佣人爱自扰

那你可以带宝宝出去散散心啊去公园玩玩啊逛逛街啊都可以