卡布奇诺是咖啡s694a377

女宝足月生,现76天,最近一段时间老拉不出大便,吃了小培菲康也没好转,过了三四天后我用开塞露

女宝足月生,现76天,最近一段时间老拉不出大便,吃了小培菲康也没好转,过了三四天后我用开塞露给她排便,大便性状颜色正常,我该怎么办?之前都是一天一次大便的​

爱寳贝

2个多月婴儿,可以好几天没有排便,如没有不适,可不处理。如出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。一般不用开塞露。

LoHoX

给宝宝多喝点水,每天都要喝,用开塞露不行的,长时间用不是办法

肥腻腻

应该是上火便秘的哦平时给孩子多喝一些水也可以给他喝葡萄糖水

oos53u83

小宝宝太小了不能用开赛露,你顺时针给宝宝按摩肚子,千万别给了

-o最初

那宝宝应该多少有点儿上火了,或者是攒肚呢?平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

心如止水s51u78

孩子如果是母乳喂养的话,就应该跟你的饮食有关系。你要赶紧多吃点火龙果。

可儿麻麻s53u87

那宝宝应该是便秘了吧?可以顺时针给她揉揉小肚子。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是在攒肚啊?有些孩子攒肚他就会出现这个症状。