遗忘s794a432

我家宝宝3个半月了…喉咙一直和有痰一样,在我们这看得是喉软骨没有发育好,说慢慢就好了…我想向

我家宝宝3个半月了…喉咙一直和有痰一样,在我们这看得是喉软骨没有发育好,说慢慢就好了…我想向了解一下这个病究竟是什么引发的?大概多长时间能好?

情o唯你独配

原因不清,没有服维生素D,尽快服上。平时,抓紧早期教育包括按摩、被动体操,可促进体格进步。

LoHoX

这种情况我连宝宝前面是没有这种情况的,我也不太了解

肥腻腻

喉咙有痰的话你还是带孩子去检查一下是不是有支气管炎

心如止水s51u78

喉软骨再长长看实在不行,你最好去大医院检查一下。

Candy妈咪s26u28

嗯。,孩子有这个症状慢慢的就好了,但是你要嗯观察观察他是不是真的有痰液

豆豆s778a679

这不是引发的,就是很多小孩子都有折自然现象