辣妈776048s418a493

私处松怎么办呀?有没有缩阴产品好用还实惠的呀?

生完孩子和孩儿她爹同房就觉得松弛,夹不住老公,一点自信心都没有,害怕留不住老公,生怕老公不喜欢我了,自信心很受打击,自卑的很,有时候还漏尿,又湿又痒有炎症,,去医院也没有用,花了好多钱也用不好,真的急死了,姐妹们,谁有缩阴同时还管妇科炎症的私密产品呀???求推荐,求推荐!!!

渠丽丽

药得连着用,用完了在让医生开,不好就换换药,做骨盆修复,会好点

LoHoX

没用过 你这样医院里面治不好?去专门治的看看

-o最初

你去做盆底肌修复和骨盆修复了吗?做这个好像是有用的。

贰爺

私密产品都是骗钱的别相信,可以多做锻炼

lwss907a662

这个要去专门恢复盆底肌的地方做做恢复去

奇异果s17u19

你应该是产后没有恢复好。看视频恢复那种啊

肥腻腻

那些缩,阴的产品只是一时的而已吧

悦悦妈s989

可以多做做瑜伽,多多运动,饮食搭配好

oos53u83

有,生了孩子之前就在用,生了孩子后又接着用了,缓解了妇科病