雯静宝妈

我家女宝63天了,母乳喂养,舌头上有白色的东西,夏天天热给她喝水她不喜欢喝,我们往里面加点方

我家女宝63天了,母乳喂养,舌头上有白色的东西,夏天天热给她喝水她不喜欢喝,我们往里面加点方糖还是不怎么喝,亲问喝水对她胃有伤害么?水里加糖这种做法对么?​

杰晨宝妈

母乳喂养宝宝不需要喝水。夏天天热给她喝水她不喜欢喝,就不勉强。

懵懂小菜

我家62天也是母乳喂养,舌头上也有白色的东西,我是用纱布给他清理的,母乳喂养的宝宝一般是不需要喂水的,水里加糖更不好

肥腻腻

那应该是喝奶留下来的奶茶吧你可以给它清理一下

LoHoX

睡眠加糖,这种做法说实话不太好,因为长期吃糖的话对宝宝不好

oos53u83

小宝宝不能吃糖的,不用喝很多睡,喝一两口就好

家有儿女s87u83

不对啊!唉无知的爱是一种伤害,多学习育儿知识吧

心如止水s51u78

孩子舌头上有白点看一下是手足口。还是鹅口疮,千万不要给孩子水里加糖。

豆豆s778a679

我觉得不对,我们不应该往水里面去放糖