诗荧麻麻

我儿子10个月,最近几天发现他经常会抓小鸡鸡。不穿纸尿裤的时候抓的很用力。小鸡鸡也没有什么异

我儿子10个月,最近几天发现他经常会抓小鸡鸡。不穿纸尿裤的时候抓的很用力。小鸡鸡也没有什么异常,不知道是痒还是其他原因。这样正常吗?有没有纠正的方法

玥上心头

这是一种不良的习惯,毛病,一般大人关心不够,孩子心里得不到应有的安慰,借此安慰自己。改变他的方法就是要对他多加关爱,通过玩他喜欢的玩具、讲故事、看图画等方法分散他的注意力。随着孩子逐渐长大,他就会逐渐改掉这个毛病。

肥腻腻

有可能是天气太热呀所以他会觉得很热不舒服也有可能是被裤子磨蹭到了很痒

LoHoX

你就轻轻的跟他说,不要让他动这个东西,我们家宝宝现在一岁多点,还没呢

-o最初

那宝宝有可能是痒。平常多给宝宝清洗清洗。

心如止水s51u78

这是应该还得穿纸尿裤的时候痒,然后有一种惯性。孩子在抓的时候一定要告诉他。

刁蛮公主s57u13

应该是宝宝抓了玩吧,那么小的宝宝下手还不知道轻重

豆豆s778a679

第一,他可能觉得好奇,第二,是不是那个位置不舒服?