陌上花s143a498

我加宝宝两个半月才长了2斤2两左右!最近半个月基本没怎么长!平时白天不怎么睡觉,晚上还可以!

我加宝宝两个半月才长了2斤2两左右!最近半个月基本没怎么长!平时白天不怎么睡觉,晚上还可以!小孩精神不错,吃的少有时候四个小时吃六十!该怎么办?

o聴塰哭d声愔

宝宝现在多大?6个月以后,每个月体重增长500克为正常。你的宝宝两个半月长2斤2两左右,不少了。

肥腻腻

你的宝宝四个小时才喝60毫升的奶量那也算挺少的

LoHoX

这个应该没事吧,后面慢慢就好了,我们家宝宝前面也是这样

南南妈咪s771a935

其实要是宝宝睡眠和吃奶都正常的话,增长体重每个宝宝都不太一样的,这个不用担心的。

-o最初

只要宝宝精神状态没问题的话就没事儿。有的宝宝饭量就是比较小。

心如止水s51u78

那吃奶吃的太少了。吃的少自然而然的就长的慢。

豆豆s778a679

那你应该是白天没有给宝宝的活动量达到