Gos299a306

四个月宝宝咳嗽 有没有什么好办法能缓解

宝宝四个月多月了 不知道是不是有点着凉 一直有点咳嗽 也不是特别厉害 就是时不时咳一两声 最近有点频繁 有没有什么办法能快速让宝宝好一点呀[囧]

渠丽丽

多喝水,做点冰糖炖雪梨,没有什么快速的办法

LoHoX

让宝宝吃药吧 我也不知道 一般这种情况我家婆就喂药了

-o最初

平常多让宝宝喝一些水。现在宝宝还太小,最好是别吃药吧。

lwss907a662

是不是上火了,让宝宝多喝水,最好还是带宝宝去听下肺里有没有事儿,让医生对症下药,咳嗽很难好

肥腻腻

如果是轻微咳嗽的话那是可以不吃药的。你要尽量让宝宝多喝水

悦悦妈s989

适当的喂点温水,最好还是去医院检查一下看看

辣妈265546s747a174

看舌苔!如果发白是寒性!受凉了!喝点红糖水试试!如果发黄是受热!上火了!喝点宝宝专用去火的

晞宝宝s27u18

轻微咳嗽的话要注意观察,一定要多喝点水。

税亚妮

带宝宝去儿童医院给宝宝看看吧,不要再拖了

琰昕大宝贝

感冒了吧!实在不行就看看医生开点药吧

你没有那么好o

四个月宝宝就是是不是可以脸上如果不是特别严重没关系的。

心如止水s51u78

听着孩子咳嗽嗓子里没有痰。那就给孩子熬一点梨水加川贝。咳嗽厉害的话就给孩子吃肺力咳。

Candy妈咪s26u28

我不想吃不饱咳嗽有没有痰呢?如果有痰的话得给孩子化痰。

豆豆s778a679

是纯母乳吗?纯母乳的宝宝可以妈妈多吃点儿败火的