os400a470

肚子一跳一跳的是在打嗝吗[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]

肚子一跳一跳的是在打嗝吗

玉s21u79

宝宝的胎动吧,打嗝,他自由自在活动,都有可能

LoHoX

可能是宝宝在玩也有可能是在打嗝吧

-o最初

这个有可能是在打嗝,也有可能是在动。只要产检一切正常就没有问题。

辣妈452802s312a802

是孕妇吗 要是是孕妇 肚子一个部位一跳一跳说明孩子在打嗝

lwss907a662

对的,宝宝打嗝跟大人感觉差不多,过会儿就好了

南南妈咪s771a935

有规律的一跳一跳,他可能是在打嗝的,宝宝每天都会打好几次。

肥腻腻

如果你平静下来的话肚子有就动静那应该就是宝宝在打嗝

贰爺

应该是的,宝宝在里面喝羊水就会这样

家有兒女o

聽說是寶寶在裡面吐洋水 吐泡泡 我懷孕也是一跳一跳的

晞宝宝s27u18

很有可能是在打嗝,也有可能是宝宝在动。

佣人爱自扰

有可能哦我之前看过一个视频就是宝宝在打嗝然后一动一动的

Candy妈咪s26u28

可能是孩子会在肚子里打嗝的,这个挺有趣的。