小的的花花

顺产二十天穿哺乳文胸挤奶了,有山楂那么大硬块,不疼也不发烧,现在一个星期了,热敷 吸奶器都

顺产二十天穿哺乳文胸挤奶了,有山楂那么大硬块,不疼也不发烧,现在一个星期了,热敷 吸奶器都用过也不消,吃了两天的阿莫西林也不管用,请问我这种情况该如何治疗

南南妈咪s771a935

有硬块千万不能热敷的,热敷会越来越严重的,这种的话可以请专业的通乳师上门帮你按摩疏通。

肥腻腻

如果都没有好转的话那还是去看医生比较好哦

艾草雪s79u18

一般的话它会后面慢慢的自己消下去,你不用太过于着急。

大白瓷娃娃s761a666

买硫酸镁粉泡水用毛巾热敷,敷完了用手掌根部推,还要让孩子勤吃

心如止水s51u78

乳房有硬块不用吃消炎药。你可以绕你催奶师给你推一推。

刁蛮公主s57u13

我生了宝宝都不敢穿内衣穿了好痛,你查百度看看

豆豆s778a679

那你就使劲挤一挤,让它往外出来就是吃奶的时候