孩他妈s95u60

请问做糖耐量空腹,一般是指多长时间才算空腹呢?因为我上次去做的时候,半夜三点的时候吃了点东西

请问做糖耐量空腹,一般是指多长时间才算空腹呢?因为我上次去做的时候,半夜三点的时候吃了点东西,然后早上11点多才去做,不知道这样准不准,报告我还没拿到手哦

大肉肉s55u97

一般是晚餐后禁食,第二天早晨空腹测量。

辣妈633852s212a727

一般做糖耐检查的前一天晚上八点以后就不可以吃东西了。

南南妈咪s771a935

空腹好像是晚上10点之后就不能吃东西和喝水了,我当时医院是这么跟我说的。

-o最初

这个是可以的,没有什么关系的。测量的结果是准确的。

昕昕s62u30

提前晚上就不能吃东西,早上更不能吃,早点去会早点结束,要不到中午了,肚子承受不住的

心如止水s51u78

要做的检查,肯定是不准的。做糖耐检查必须就晚上八点以后。不可以进水不可以进吃东西。

豆豆s778a679

其实我觉得十点之前是最准的,这时候应该也算吧!