彤儿s697a557

确定老公外面有人了,我该怎么办

最近时间老是觉得他外面有情况,一直不承认,我查到了,他外面有情况了,我该怎么办[哭][哭][哭],我是远嫁,当初没要彩礼

渠丽丽

先别搭理他当不知道,把钱大权管住,还吃吃该花花

-o最初

现在先别搭理他,然后给他要钱。总自己手里头有点儿钱吧!

馨馨妈s97u43

直接摊牌啊,问他到底要做什么?要乱来就要负责

lwss907a662

直接跟他坦白谈吧,他犯了错如果不想过让他净身出户

幸福女人s65u14

如果有一天我老公出轨了,我会不动声色,想办法把家产都转移,然后把儿子女儿送去德国,一切安顿好,把保存好的他出轨的证据递交法院起诉离婚

贰爺

证据确凿了吗?男人不喜欢别人怀疑

奇异果s17u19

唉,想开一点,过好自己,不要把剩下的钱让她给花了,要花在自己身上

家有两棉袄s73u45

当初为什么不要彩礼钱呢?你老公的工资在你手上嘛,先把他的钱全部拿过来然后离婚吧。

佳佑妈

看你怎么想的,想过就把事情闹大让他家里人都知道去帮你说他,不想过了就找多点证据多分点钱不能便宜他

悦悦妈s989

哎,心疼你,当初为他放弃一切,他现在这样回报你,渣男

柒玥ベ雪

吃屎的狗改不了 就看你怎么选择了 加油

LoHoX

唉,你就把证据留下来吧,如果以后真走到离婚那一步就是证据

肥腻腻

我觉得如果换成我的想法的话我肯定要把这个事闹大闹的人人皆知

辣妈265546s747a174

看你打算以后还继续过日子吗!如果想好好过!就给他个台阶下!如果不打算过了就撕破脸皮!也要看他对那个女的到底到什么地步了!

oos53u83

别哭了,收集证据好好谈谈,女人要坚强一点

A淑

想开点吧,男人一有钱心就变了,对自己好点,让钱都花自己身上去

家有兒女o

這個要看你自己了能容忍就繼續過 不能忍就離開 跟他談談看他態度怎麼樣 改不改 如果還是不悔改就沒必要留戀了

晞宝宝s27u18

已经确认的话,你可以先当做不知道,把钱过来再说。

可可o小萱

如果还想过,那就不动声色,把钱弄到手里,还有就是让自己强大,没工作找个工作,有工作,可以打扮打扮自己,给自己充充电,学习新的知识。提高能力。

oo鲨滩s15u85

你既然结婚之前没有彩礼那你结完婚他的钱都给你攒着吗,如果都放在你那里的话你就别吭声继续攒钱攒够了走人

佣人爱自扰

你怎么确定了呢你是找到了证据呢还是抓住了现行呢你可以拍一下照片啊