a习惯被你宠

又会算日子的吗?

5月3号来的月经怎么样才知道几周了?

肥腻腻

你可以从这一天算起四周为一个月这样推算

柒玥ベ雪

末次月经时间加九个月 天数加七天就可以了 21年2月10号

LoHoX

那你就看你是几号月经结束的,就开始算

南南妈咪s771a935

一般从末次月经的第1天开始算,你输入到软件里面,软件会帮你自己计算的。

oos53u83

你就知道你怀孕了吗?还没一个月. 三周

A淑

按末次月经的第一天算起,七天为一周,四周为一个月

-o最初

七天是一周。现在才三周零五天了。你现在就测出怀孕了。

娃娃菜s884a795

我不会算,但是你可以下载一个美柚或者是别的软件,或者是关注那种胎教故事什么的只要你输入末次月经就直接显示你多少周了

晞宝宝s27u18

根据你一次末次月经那天算起,七天一周,一个月四周。

豆豆s778a679

你可以用咱们妈妈社区这个软件去计算

艾草雪s79u18

这个的话,你就从你自己的末次月经开始算起。

oo鲨滩s15u85

5月3号来的月经如果到6月3号的话你已经怀孕的话就四周了

佣人爱自扰

如果5月3号这天你没有来月经的话那就是怀孕一个月了

橙家菇凉s74u60

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,七天为一周。