飘雪s573a877

37周,怎么看胎儿有多重?想办住院又给赶回家了

剖腹产第三胎了,想着今天办住院的,医生说至少也要38周才可以,给赶回家了[激动][激动]医生说最多有5斤,我也看不懂

肥腻腻

你现在才37周而已能坚持到40周就多坚持

A淑

37周剖是早了点,医生也是想着让宝宝多吸收点营养

oos53u83

你问医生呗,量一下腹围的,有动静在去也不晚

-o最初

现在还差三周呢,确实有点儿太早了。我的是39周两天才有的反应。

娜么美o

你这还早呢,还没有发动,不可能在医院住一个月吧。

辣妈791634s413a808

打b超时,医生说的差不多就是这个斤数了,妈妈网里面有胎儿体重估测,你可以去看看有多重

娃娃菜s884a795

刨腹产的话38周以后选个喜欢的日子,溜溜哒哒带好东西去就行

家有兒女o

37周太小了 最好38周加 再剖 不到四五斤是要放保溫箱的

晞宝宝s27u18

现在37周最好等到39周左右吧,B超数据上就可以算出体重的。

贰爺

那宝宝确实有点轻了,我家宝宝37周的时候都有6斤多了

税亚妮

一般都是做B超看看胎宝宝的大概体重的

腾腾妈s33u11

听医生的吧,宝宝多在肚子里待几天对宝宝有好处

青春s66u23

宝宝瘦了,好生,太胖了反而对产妇不好,无论生产时的困难还是产后恢复,

琰昕大宝贝

医生不是告诉你了吗?一般他们都是说的最少的,说5斤估计都快6斤了吧

此后oooooo余生

不是太准的,我怀着孕36周孕检查时,医生说到出生也就五六斤左右,37周多生的宝宝七斤半

念念小西瓜

你这才才37周办什么住院啊,我们这里是39周

艾草雪s79u18

那么你就等到38周再去吧,自己多注意观察。

oo鲨滩s15u85

才37周这么着急干嘛,如果是我的话我宁愿多等道一些日子宝宝发育好一点

佣人爱自扰

我觉还不错了呀只要超过五斤了就不会住保温箱了