o千o语o

八个月宝宝从床上摔下来

八个月宝宝从床上摔下来,不爱笑了,是被吓到了,还是怎么回事。

-o最初

宝宝肯定是被吓到了。多观察观察宝宝,看看宝宝还有什么其他不适吗?

娜么美o

可能是被吓着了吧,可以采用叫魂的方式。

婷婷玉立s58u38

宝宝是掉下来后才不爱笑的吗?建议带去医院检查一下身体

娃娃菜s884a795

小宝贝摔了最好带去医院检查一下,比较还太小大人摔一下都可能脑震荡何况孩子了

辣妈791634s413a808

吓到了,多观察宝宝头上有没有包,摔了的后面48小时多观察宝宝,一有问题立马去医院

家有兒女o

應該暈吐精神不好 那應該是被嚇到了 小寶寶真的要看好的

晞宝宝s27u18

可能是吓到啦,注意观察一下有什么异常的话赶紧去医院。

青春s66u23

哎呀,老心疼,我家宝宝现在一周半了,去年也是从床上掉下了,掉下来过3次,以后看好宝宝,夏天可以在地板上睡觉白天,避免掉下来,

税亚妮

应该是宝宝吓到了,下次注意一点哦,宝宝跟前不能离开人

腾腾妈s33u11

可能是吓着宝宝了,妈妈多安抚一下,观察宝宝精神状态正常就不用担心了

黑不拉几的小猪

可能是吓着了。你逗逗宝宝。我家大宝摔到我就哄哄就没事了。

豆豆s778a679

有可能是被吓到了,如果不放心的话,可以去医院里面做个CT

昕昕s62u30

应该是被吓到了,多安慰下宝宝逗她笑,让他转移注意力就行了

南南妈咪s771a935

这个再观察一下吧,可能是被吓到的,过段时间会自己恢复的。

艾草雪s79u18

估计是被吓到了吧,你要注意观察一下他的精神状态。

伊伊妈咪s81u13

可能是吓到宝宝了,多观察一下,如果有别的异常就去给宝宝检查一下

小清新s170a230

多观察宝宝有其他异常没,一般床上掉下来的没什么事

oo鲨滩s15u85

应该是被吓到了如果他的精神状态和之前差不多的话也没有哭闹睡的话应该没关系

佣人爱自扰

应该不是八个月的宝宝他骨头还比较软从床上掉下来他并不是会磕到什么,应该没有关系的