小小s35u80

宝宝经常被蚊子咬,都是一个个红红的大包,一般用什么药?用什么驱蚊?

孩他妈s95u60

蚊虫叮咬后可以涂炉甘石洗剂,平时可以用驱蚊液。

晨熙s128a477

喷点蛇胆花露水宝宝专用的哦哦!尽量少去人多花草多的地方

琰昕大宝贝

我用的是电蚊香液,特别管用的,孩子王APP上买了,不贵

o泡沫o破碎亦美o

我今天刚去孕婴店买了蚊虫叮咬的膏,还没用不知道效果怎么样,他们说很好的

冷却了o

用九展茶油效果很不错!或者孕婴店买婴宝

辣妈我爱宝宝s49u35

我家的涂育婴店五六十一管的药没效果,药店的也没有用,然后去医院,医生配的药水,八十多,还挺有效

豆豆s778a679

驱蚊的话,可以考虑喷上一些花露水,然后抹那个小孩的过敏药就管

捞月亮的人s609a814

驱蚊可以买宝宝蚊香液或者电蚊香灯来用 平时洗完澡水擦干之后 可以给宝宝喷点婴儿花露水 去药店或母婴坊买蚊虫叮咬膏 如果有抓破的地方就涂在破了皮肤周围就可以 外出玩之前给宝宝身上喷点花露水可以有效预防蚊虫叮咬

李梦琪s48u94

可以用维生素b泡水,出去的时候喷在身上

辣妈191253s325a966

有防蚊贴,平时玩的时候可以带衣服上。晚上还是挂蚊帐吧

果果s63u61

我家宝宝被咬了都长了水泡,今天的蚊子好毒,我檫的木瓜膏,要搞四五天才消脱皮,出门喷花露水,防蚊贴

艾草雪s79u18

可以使用防蚊喷雾或者是蚊虫叮咬修复膏。

oos53u83

穿防蚊裤子,喷点花露水,宝宝皮肤很嫰,很难消的

贰爺

我家用的是宝宝金水儿童的品牌,效果不错

伊琳妈妈5544

网上有卖各种驱蚊水的啊,还有宝宝用的,喷在裤子上不错的。